Главная » Публикации » Записи » Непридуманные истории

Июл 04

ПОКЛОНЕНИЕ СВЯТЫМ МОЩАМ. («Я ПОДЫХАЮ !!!»)

Честно говоря, мне самой эта история кажется немного странной и даже зловещей…  Если вы ортодоксальный христианин/христианка и свято блюдёте церковные традиции и устои — вам лучше не читать эту статью. 

Как-то раз моя клиентка, назову её Ш. попросила меня сделать расклад на ближайшее будущее. Ш. довольно регулярно обращалась (и до сих рор обращается) ко мне с такой просьбой следуя принципу «Предупреждён, значит вооружён».  Правда нужно добавить, что следует она услышанным предупреждениям не всегда (так же как и большинство клиентов гадалок), зато потом утешается мыслью, что она была предупреждена вовремя и обижаться теперь не на кого )).  

В раскладе было указание на поездку (дальнюю дорогу) по каким-то духовным надобностям. Ш. подтвердила, что она собирается ехать в крупнейший и один из старейшик монастырей своего региона. Это примерно 150 км. от города, в котором она живёт. В монастырь привезли мощи какого-то святого.

В результате этой поездки она расчитывает получить улучшение в отношениях со своим мужчиной, но на самом деле поездка на отношения не повлияет (не улучшит и не ухудшит). Но  выпало ещё одно весьма странное обстоятельство: из этой поездки она привезёт болезнь, которая будет долгой и не лечится (порчу???). Странность заключалась в том, что эта болезнь поджидает её именно в пункте назначения, а не в пути. Сама по себе дорога никаких опасностей не имеет.  

Ш. сказала, что ехать собираются на машине и она скажет своему мужчине, чтобы был осторожнее в пути. На что я ответила что и с машиной и с ними самими физически всё будет в порядке. Никаких аварий и прочих ДТП я не вижу. Опасность ждёт её именно В САМОМ МОНАСТЫРЕ , в той церкви, куда они едут. И лучше бы ей туда не ездить.  Карты говорили, что ей почему-то будет сложно оттуда уйти.  

Сказать, что мы обе были сильно удивлены такой информацией, это не сказать ничего. В конце концов мы решили, что вероятно я не совсем верно расшифровала информацию (гадалки тоже могут ошибаться, потому что  мы тоже живые люди) , на том и успокоились.  

Недели 2 спустя Ш. снова попросилась меня погадать, и по возможности СРОЧНО (!).  Я поинтересовалась — в чём причина такой срочности (особенно если учесть тот факт, что её доминирующая стихия ВОДА , а психотип ВОДА не терпит суеты и спешки). (Подробнее и стихиях и психотипах читайте в рубрике У-Син.)

«Я ПОДЫХАЮ !!!» — услышала я в ответ.  

Разумеется я назначила ей сеанс так скоро, как только смогла.  Она напомнила мне о том, что я нагадала ей в нашу предидущую встречу и рассказала о той поездке в монастырь к мощам. По дороге туда и обратно (в точном соответмтвии с тем, что выпало в раскладе) абсолютно ничего не случилось — доехали и вернулись совершенно без всяких происшествий.

А вот в той церкви, где был доступ к святым мощам произошло нечто, мягко говоря, очень странное и даже пугающее.  Ещё раз повторяю — У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-ТО РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА, ЗАПУГАТЬ КОГО-ТО, ПОДОРВАТЬ ЦЕРКОВНЫЕ УСТОИ  и  т.д.  Это просто РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, рассказанная мне человеком, которого я знаю больше 20 лет и которого ни разу не ловила на искажении фактов в нашем с ней общении, и ни разу не помню, чтобы на картах выпадало, что она склонна к вранью даже ради «красного словца».  Так что если вы ортодоксальный христианин, и попали на эту страницу случайно (в чём я сильно сомневаюсь, т.к. тематика и название сайта говорят сами за себя) — просто покиньте этот сайт чтобы сберечь свои нервы и время.

Тем же, кто более трезво смотрит на вещи и пытается понять что стоит за всякого рода странностями и непонятномтями я расскажу эту историю до конца. И так, Ш.  вместе со своим другом сердечным благополучно преодолели на его «ниссане» 150 км, совершенно без проблем припарковались и вошли в церковь. По началу они вместе подошли к распятию, поставили свечи о здравии за себя и за близких, потом вместе подошли ещё к нескольким иконам, помолились. Ничего из ряда вон не происходило.

Потом Ш. захотелось подойти ещё к какой-то иконе, а её друг захотел просто посидеть на скамье у стены, поразмышлять о жизни, насладиться покоем и умиротворением, той особенной атмосферой которая бывает в старых маленьких церквях (монастырю больше 400 лет), когда ранняя утренняя служба уже окончена, а до вечерней ещё далеко. Народу в церкви почти нет, только редкие приезжие. Служки тихо и незаметно выполняют свои обязанности.

Я сама была когда-то в нескольких церквях этого монастыря. Во многих из них до сих пор сохранились деревянные полы и печное отопление и в них витает совершенно особенный , чуть влажноватый запах дерева, и то уютное сухое тепло, которое не может дать ни один, даже самый крутой кондиционер или обогреватель, ко всему этому добавляется аромат ладана , мерцание множества горящих свечей… и суетные мысли о суетном мире за этими стенами оставляют уставшую голову… и ты словно попадаешь в другой мир, где по другому течёт время, где веками поддерживается совершенно другой уклад и ритм бытия…  

Подойдя ко всем иконам, которые она хотела увидеть и поставив свечи, Ш. подошла к своему другу и позвала его подойти к мощам, ради которых, собственно они и приехали. Но ему почему-то не захотелось этого делать. Ну не захотелось и не захотелось — тоже ничего необычного, каждый человек имеет право выбора. И Ш. пошла к мощам одна.  

Встала с боку от гроба с мощами и стала молиться. Какое-то время спустя она почувствовала, что что-то как будто тянет её подойти к изголовью.  Она подошла к изголовью и продолжила молиться. В какой то момент времени она почувствовала, что её тянет пойти к изножью гроба. Она обогнула гроб и остановилась в ногах у мощей и снова стала молиться.  Наконец она решила, что уже достаточно. Поблагодарила этого святого и хотела отойти — да не тут то было (!).

«Ноги как будто сами снова понесли меня к изголовью!» — рассказывала она потом. Она снова вернулась к изголовью, снова поблагодарила этого святого и снова захотела покинуть церковь, но её снова что-то потянуло к изножью… Ш. решила, что видимо что-то не доделала. Снова помолилась и поблагодарила, отвесила земной поклон… и её снова что-то не пустило отойти дальше изножья…  

Тут она поняла, что что-то не ладное происходит. Она ходила так кругами то к изголовью, то к изножью, становилась на колени, клала земные поклоны. Просила отпустить её, но ничего не помогало.  Ш. уже решила позвать своего друга на помощь, но его нигде не было видно. Скамья, на которой он сидел была пуста, возле икон его тоже не было. Она продолжала кружить вокруг гроба с мощами не в силах покинуть это место.  

«У меня была такая усталость, как будто я несколько часов занималась тяжёлой физической работой» — сказала она потом. Мы обе недоумевали — ведь народу в церкви было всего человек 10-12, один из которых вот уже достаточно долго ведёт себя по меньшей мере странно. И никто не подошёл к ней спросить — всё ли с ней впорядке, может нужна какая-нибудь помощь. Наконец она увидела своего друга и поняла, что не может его позвать. На её счастье он подошёл сам и сказал, что пора ехать. Когда она пошла в очередной круг он просто взял её за руку и силком потащил прочь от этих мощей.  

На улице она немного пришла в себя. Друг сказал, что она бродила вокруг этих мощей больше часа (сколько-то времени он ждал её сидя в церкви на скамье, потом решил выдти на улицу, немного прогулялся — ноги размял а потом около часа сидел ждал её в машине. Наконец ему надоело ждать и он пошёл за ней в церковь.  

Обратный путь так же обошёлся без приключений. Ш. чувствовала себя очень уставшей, её слегка подташнивало, голова слегка побаливала. Но всё списалось на ранний подъём и недосып. Однако вернувшись домой и хорошо выспавшись на следующее утро она не почувствовала себя бодрой и отдохнувшей.  

С трудом проработав 3 дня Ш. поняла, что с ней что-то не так.  Упадок сил,  головная боль, отсутствие аппетита, подавленное настроение усиливались. Она обратилась к врачу. Обнаружилась лёгкая тахикардия, и прочие не значительные отклонения от нормы, o которыx говорят врачи, когда не знают что с пациентом происходит на самом деле.

Было велено сдать кучу всяких анализов, тестов и проб и придти на повторный приём. Как и следовало ожидать — результаты анализов оказались в пределах нормы. Было прописано какое-то успокоительное, витамины в лошадиных дозах, прогулки на свежем воздухе и необременительная гимнастика.  Ещё неделю Ш. добросовестно ела витамины, пила успокоительные, по возможности прогуливалась на сон грядущий а по утрам заставляла себя делать гимнастику. Результата не было.

«Я чувствую себя, как севшая батарейка» — сказала она мне.  «Посмотри, что со мной происходит, может уже пора завещание писать ?» — таков был её запрос. Расклад показал, что на ней сильная порча. Диагностика биолокационными рамками показала наличие мощного канала оттока энергии на тот свет (иногда это называют тёмным миром, или подключкой с того света ). И тут Ш. поняла, что подключка и мощный отток энергии случился когда она в церкви «залипла» на святые мощи.

Тут сразу всё стало на свои места: то, что я не смогла расшифровать (вернее — Я  ДУМАЛА, что не смогла расшифровать) относительно этой странной «болезни» . Это действительно не лечится МЕДИЦИНСКИМИ препаратами и процедурами. Мгновенно от неё не умирают. Просто человек быстро теряет силы, и как следствие интерес и волю к жизни. Медицинские обследования обычно в таких случаях никаких особых отклонений не выявляют достаточно долго, пока процесс не зайдёт слишком далеко.  

Просто мы обе были настолько поражены тем фактом, что это произошло  В ЦЕРКВИ  У ГРОБА СО СВЯТЫМИ МОЩАМИ…  Мне такое даже в голову придти тогда не могло.

И тут я вспомнила, что за несколько лет до этого случая я общалась с ясновидящей (нормальной адекватной ясновидящей, с устойчивой психикой, не шарлатанкой, не истеричкой). Она рассказывала о своей поездке в Киево-Печерскую лавру. И когда её группу повели к мощам, она увидела, что ДУШИ ЭТИХ СВЯТЫХ НЕ УШЛИОНИ ВСЁ ЕЩЁ ТАМ, ОКОЛО СВОИХ ТЕЛ  (!!!) НО НЕ ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ, А ПОТОМУ ЧТО   Н Е   М О Г У Т   УЙТИ  !!!  

И соответственно они ВЫНУЖДЕНЫ вампирить. Если «посетителей» много, как например в Киево-Печерской лавре — то каждый отдельный (обычный) человек этого «энергетического займа» не чувствует и достаточно быстро восстанавливается.  Если же мощи «свежие», т.е. святой канонизирован относительно недавно, (на рубеже 2-3 тысячелетий в России случился прямо «девятый вал» канонизаций (!)), то «известности» в массах они ещё не стяжали, по этому у них нет особого выбора между источниками энергии.  

Именно это обстоятельство и послужило причиной того состояния, в котором оказалась Ш. Её история, Хвала Небесам, закончилась благополучно: подключки эти мы обрубили, дыры в её энергосистеме залатали, и через пару недель с ней было всё в полном порядке.  А в церкви она теперь ходит очень осторожно, и как только почувствует малейший намёк на что-то не ладное — на всякий случай предпочитает как можно скорее покинуть эту церковь.  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (о том, с чем можно столкнуться в церкви).

С уважением к вам и вашим взглядам  

Наталия Ваммас.

С уважением к вашим взглядам и вашим ценностям,
Наталия Ваммас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *