Главная » Публикации » Полезные интересности о гадании

Сен 21

ГАДАНИЕ ТАРО НА ЖЕЛАНИЕ

гадание таро на желания

 

Гадание Таро на желание. Хочу поделиться своим опытом на тему гадание на картах Таро на желание. Казалось бы, чего проще? ДА, сбудется, или НЕТ, не сбудется. И я тоже именно так и думала много лет назад.

До тех пор, пока у меня не появились клиенты, которые звонили или приходили, чтобы сообщить, что мой прогноз относительно исполнения их желаний не сбылся. Тогда я списывала эти свои ошибки на свою молодость и неопытность.

Но однажды одна клиентка сказала мне примерно следующее: «Странно. Ты хорошо гадаешь на сложные и запутанные ситуации. Почему же не сбываются твои прогнозы относительно «сбычи» желаний?».

Я воспользовалась её желанием помочь мне разобраться в этом вопросе. Мы разобрали по косточкам её последний случай, когда мой прогноз относительно её желания не сбылся.

И выяснилось несколько интересных особенностей.

Гадание Таро на желание

Например, некоторые клиенты по каким-то своим причинам не хотят озвучивать что именно они загадали. А другие в подробностях описывали, какое именно желание они загадали, и ЧТО ОНИ ПЛАНИРУЮТ СДЕЛАТЬ для осуществления этого желания.

*** Всё это я пишу не к тому, чтобы требовать от вопрошающего подробного описания желания и способа его достижения. А для того, чтобы был понятен дальнейший ход рассуждений именно с точки зрения ГАДАНИЯ на желания.

Так вот – я подразделила для себя все желания на 2 условных группы:

  • Сбудется ли что-то САМО ПО СЕБЕ (я сама ничего не буду делать; или всё, что нужно или можно я УЖЕ сделала – остаётся только ждать), и
  • Получится ли что-то ЕСЛИ СДЕЛАТЬ то-то и то-то.

И у большинства людей и тот и другой вариант проходит под грифом «желание». НО исходные позиции то у этих двух вариантов РАЗНЫЕ.

Моя проблема, как выяснилось в результате анализа всех тех случаев, по которым я получала обратную связь, заключалась в том, что я не учитывала эти два подхода.

Оказалось, что в первом случае я ошибалась очень редко.

А вот во втором ошибок было заметно больше. И чаще всего это было потому, что клиенты МЕНЯЛИ УСЛОВИЯ.

Поясню на примерах.

Человек спрашивает в понедельник: «Позвонит ли мне Вася в среду вечером?». Карты говорят – нет, не позвонит.

В четверг человек сообщает, что Вася таки позвонил!!! Начинаем разбираться. Выясняется, что в понедельник человек интересовался – позвонит ли Вася САМ (если ничего не предпринимать). К вечеру вторника клиент изменил своё решение не звонить и не писать первым, и написал Васе смс «Договор на среду всё ещё в силе? Если ДА – позвони мне завтра вечером.»

И Вася позвонил.

НО ведь изначально (в понедельник) человек был обижен на Васю и жаждал реванша. Чтобы Вася «прогнулся» и позвонил ПЕРВЫЙ.

Т.е. на самом деле человека интересовало – позвонит ли Вася первый, если человек не будет ничего предпринимать.

И если бы вопрошающий не сменил бы «гнев на милость», и не написал бы сам первым смс Васе, то Вася считал бы что на него до сих пор обижаются, и договорённость на среду отменяется.

выбрать другую дорогу - получить другой результатТ.е. я на самом деле не ошиблась. Вася НЕ ПОЗВОНИЛ бы в среду ПЕРВЫМ. Он позвонил в ответ на вопрос-просьбу отправленную ему в смс. Вопрошающий ИЗМЕНИЛ условия.

Как человек на картинке. Пойдёт по одной дороге — получит что-то одно. Решит спрямить дорогу — получит что-то совсем другое.

Для самого точного прогноза или предсказания нужно задать самый точный вопрос. И не важно, озвучено ли само желание или нет. В своих мыслях-то человек держит в том числе и СПОСОБ, каким он будет действовать, или не будет действовать.

После анализа ещё нескольких десятков случаев, когда я ЯКОБЫ дала неверный ответ каждый раз выяснялось, что человек спрашивал именно о том, что он думал. В том числе и способ, которым должно произойти задуманное им, или интересующее его.

Человек собирается лететь на самолёте на важную деловую встречу. Времени между приземлением самолёта и началом встречи около трёх часов. Его интересует – успеет ли он на встречу если полетит именно этим рейсом?

Ответ карт – НЕТ.

По какой причине – не важно. Сказал ли человек вслух это условие или нет – тоже не важно. Важно только то, что тем способом, который он выбрал для достижения задуманного он ничего не получит.

Карты всегда дают точный ответ.

Рейс могут отменить, могут задержать вылет по разным причинам (технические, погодные и пр.). Могут быть проблемы по дороге из аэропорта и т.д.

В раскладах на вопросы типа

  • Сбудется ли…
  • Произойдёт ли …
  • Смогу ли …   и т.п.

если человек просто хочет знать ДА или НЕТ, обычно используются расклады на одну или на три карты. Я обычно использую три карты. По одной карте довольно затруднительно (по крайней мере мне) дать верный ответ.

Учесть все детали, особенно, когда человек не хочет об этом говорить вслух довольно сложно. Поэтому в конце концов я пришла к выводу, что когда я тасую карты перед тем, как делать расклад, я задаю картам вопрос в такой формулировке:

Получится ли (сбудется ли, произойдёт ли) то, о чём спрашивает клиент ТЕМ СПОСОБОМ, о котором клиент ДУМАЕТ СЕЙЧАС.

Потом у меня появилась клиентка, которая занималась рунами. Она изучала их самостоятельно. Иногда она брала уже готовые рунические формулы или рунические ставы и просила меня посмотреть – сработает тот или иной став, или формула в её ситуации.

Почему-то ответ чаще всего был НЕТ. Что удивляло и её (рекомендации к этому ставу были ну просто шикарные, буквально – волшебная палочка-выручалочка!). И меня – ну не может же так быть, чтобы ну прямо совсем ничего не работало!!! Или я ничего не понимаю в картах …

Как потом выяснилось, к формуле или ставу нужно составить так называемый «оговор».  И кроме оговора, оказалось, что там нужно учитывать ещё кучу деталей. Руны работают жёстко. Поэтому продумывать всё нужно очень тщательно. Чтобы не расхлёбывать потом негативные побочные эффекты.

Так же нужно учитывать, что тот, кто составлял этот став, делал это для какой-то конкретной своей ситуации. И совершенно не факт, что у моей клиентки ситуация, над которой она хочет поработать с помощью этого става, полностью идентична той, для которой был сделан этот став.

Тут как с лекарствами – одно и то же лекарство кому-то помогает, у кого-то вызывает аллергию, а кому-то от него ни холодно ни жарко.

И я нашла Соломоново решение!

Я задавала картам вопрос в такой формулировке:

Получит ли клиентка задуманный результат, если применит данный став тем способом, который она выбрала?

Если ответ был ДА – она просто проводила ритуал так, как это было рекомендовано там, где она его нашла. И, как правило всё срабатывало. Если и было что-то не совсем так, то эти отклонения были для неё незначительны или не важны.

А если ответ был НЕТ, то тут уже можно было выяснить, что не так. Нужно ли что-то изменить, или он в принципе не подходит для ситуации клиентки, и т.д.

К чему я всё это веду? К тому, что чтобы не допускать таких ошибок в теме гаданий на исполнение желания, или на то, произойдёт ли что-то или нет, а так же на тему сбудется ли задуманное, и пр. нужно обязательно учитывать, что люди склонны менять свои мнения, свои решения, способы действия и т.д.

И чтобы не «промахиваться» с прогнозами, и

  • не копаться в деталях, а так же
  • не выяснять о каком именно событии спрашивает клиент,
  • планирует ли от что-то предпринимать, или
  • просто будет сидеть и ждать случится или нет то, что его интересует

один из возможных вариантов запроса – Случится ли то, что задумал клиент, если он будет действовать задуманным способом.

В первую очередь это обезопасит гадалку от претензий клиента. А во вторую — позволит клиенту выяснить, что выбранный им способ действий (или бездействий) приведёт его к успеху – и тогда всё хорошо и клиент не должен НИЧЕГО менять.

Или НЕ приведёт, и тогда у клиента (и у гадалки) есть возможность выяснить

  • Что-то не так с самим желанием (планом, задумкой), или
  • Что-то не так со способом достижения желаемого (задуманного)

А это уже кое-что. Из этого уже вполне можно выжать достаточно информации для дальнейших «раскопок» и помочь клиенту выбрать подходящий способ действий для достижения желаемого. Если клиент сам этого захочет, разумеется.

***

Если статья понравилась, или показалась интересной — оставляйте ваши вопросы и комментарии внизу статьи. Я постараюсь вам ответить как можно быстрее.

Чтобы не забыть прочитать мой ответ – подписывайтесь на мою рассылку. Вы будете получать 1-2 письма в неделю с новыми раскладами и новыми полезными для начинающих осваивать мастерство гадания на Таро и на других картах, статьями на сайте.

Буду признательна, если вы поделитесь этой статьёй в соц.сетях. Вам не обременительно, а мне приятно ))

После того, как вы ввели свой эл.адрес в форму подписки, вам должно прийти письмо для подтверждения вашего намерения получать мою рассылку. Обычно это происходит в течение 1-2 минут. Если этого не произошло – проверьте, пожалуйста вашу папку «Спам». Иногда письма с новыми для вашего ящика адресами попадают в эту папку.

По вопросам записи на консультацию и обучение обращайтесь через

  • форму обратной связи на этой странице,
  • звоните мне в Скайп, или
  • напишите свой вопрос в чат (в правом нижнем углу страницы).
С уважением к вашим взглядам и вашим ценностям,
Наталия Ваммас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *